¡Únete a la familia MPF!
Regresar

Líder de proyecto Junior - Sector alimentos

  • 2024-02-22
  • Planta Callao

Especificaciones del puesto

Área

Aplicaciones y Desarrollo

Vacantes

1

Formación académica

Bachiller

Cargo a ocupar

Líder de proyecto Junior

Planta por sede

Callao, Callao

Descripción del puesto

Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos en la búsqueda de un Líder de proyecto Junior – Sector Alimentos que cumplan con el siguiente perfil:
Requisitos:
  • Bachiller Ingeniería Alimentaria, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial e Ing. Agroindustrial o carreras afines.
  • Experiencia mínima de 01 año liderando desarrollo de productos o afines.
  • Experiencia laborando en planta de alimentos.
  • Conocimiento de inglés a nivel intermedio.
  • Conocimiento sobre técnología de alimentos.
  • Disponibilidad para laborar en el Callao
  • Disponibilidad para laborar de lunes a sábado.
Funciones:
  • Evaluar y determinar el desarrollo de producto solicitado de acuerdo a los recursos necesarios a fin de asegurar una futura producción, asegurando su factibilidad.
  • Planificar y coordinar las actividades necesarias para el desarrollo de productos a fin de cumplir con la programación de entrega al cliente.
  • Controlar la aplicación y el desarrollo de productos alineados a lo requerido por el cliente.
  • Determinar y establecer parámetros necesarios para la elaboración de fichas técnicas de los productos desarrollados.
  • Establecer, elaborar e informar el contenido de fórmulas y procedimientos de elaboración del desarrollo de producto para estandarizar la producción.
  • Validar la materia prima y el proceso de producción, así como realizar reporte y fichas técnicas de estos para el cliente.
  • Realizar seguimiento a los estudios de tiempo de vida de los productos nuevos.
  • Investigar nuevos insumos con la finalidad de mejorar los productos actuales y la creación de productos novedosos.
  • Mantenerse informado acerca de las novedades en cuanto a las investigaciones científicas y a la creación de nuevos insumos y/o productos.
Beneficios:
  • Ingreso a Planilla con todos los beneficios de ley.
  • Aimentación cubierta al 80 %.
  • Beneficios corporativos.
  • Oportunidades de crecimiento.
"En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección"