¡Únete a la familia MPF!
Regresar

Analista de Evaluación Sensorial

  • 2024-06-18
  • Planta Callao

Especificaciones del puesto

Área

Producción

Vacantes

1

Formación académica

Tecnico o Bachiller

Cargo a ocupar

Analista de Evaluación Sensorial

Planta por sede

Callao, Callao

Descripción del puesto

En Machu Picchu Foods, importante empresa, líder en su rubro y en crecimiento, se encuentra en la búsqueda de un Analista de evaluación sensorial que cumplan con el siguiente perfil:

Requisitos:

  • Técnico o Bachiller de Industrias Alimentarias o agroindustrial.
  • Especialidad en Metodología de evaluación sensorial y Gestión de Calidad Total (Deseable).
  • Experiencia mínima de 3 años como Analista en el área de evaluación sensorial.
  • Experiencia laborando en empresas del rubro de alimentos.
  • Disponibilidad para laborar en el Callao.
  • Disponibilidad para laborar en horaros rotativos.

Funciones:

  • Evaluar las muestras de línea para dar conformidad y liberación de los productos terminados o semielaborados.
  • Realizar los muestreos en la línea de proceso cuando se genere una desviación sensorial para toma de decisión del producto.
  • Cumplir con el plan de verificación del tiempo de vida útil de nuevos productos, productos modificados en su diseño y productos elaborados anteriormente.
  • Seleccionar y Capacitar al personal operativo para conformar el panel sensorial aprobado y entrenado.
  • Participar en la evaluación de criterios de aceptación y rechazo de los productos en línea.
  • Mantener en orden y en buen estado los equipos del área.
  • Cumplir con las disposiciones asignadas para el Sistema de Gestión en Control y Seguridad Patrimonial; Seguridad Industrial, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Comercio Seguro.
  • Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata.

Beneficios:

  • Ingreso a Planilla con todos los beneficios de ley.
  • Beneficios corporativos.
  • Oportunidades de crecimiento.

"En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección"