¡Únete a la familia MPF!
Regresar

Auxiliar de Microbiología

  • 2025-06-13
  • Planta Callao

Especificaciones del puesto

Área

Aseguramiento de la Calidad

Vacantes

1

Formación académica

Técnico

Cargo a ocupar

Auxiliar de Microbiología

Planta por sede

Callao, Callao

Descripción del puesto

Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos actualmente en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de Auxiliar de Microbiología para nuestra Planta de Callao con el siguiente perfil:

Perfil:

Técnico de Alimentos, egresado de Ing. de Alimentos o carrera afines.

- Experiencia mínima de 6 meses en limpieza de laboratorio o auxiliar de laboratorio.

- Experiencia en planta de alimentos.

- Conocimiento de BPM / HACCP.

- Manejo de office basico.

- Disponibilidad para laborar en el Callao de lunes a sábado (Indispensable).

Funciones:

- Mantener la limpieza y orden en el laboratorio (equipos, materiales de vidrio, superficies, entre otros).

- Realizar la verificación de los equipos de laboratorio, según las frecuencias establecida. La información es registrada en el PAC (Plan de autocontrol de laboratorio).

- Ejecutar la eliminación de desechos de análisis para evitar riesgos de contaminación.

- Preparación y Esterilización de materiales de siembra (material de vidrio como: pipetas, placas petri).

- Realizar muestreos en la líneas o accesos de planta, según lo establecido en el cronograma.

- Realizar el ordenamiento de los materiales de laboratorio.

- Realizar el catastro de materiales de laboratorio.

- Preparar los materiales de muestreo.

- Otras funciones que le asigne su Jefe Inmediato.

Beneficios y Condiciones:

Ingreso a planilla con todos los beneficios desde el primer día.

- Oportunidad de crecimiento personal y profesional.

- Alimentación cubierta al 85 % por la empresa.

"En Machu Picchu Foods, valoramos y respetamos la diversidad, igualdad de género y la inclusión en cada uno de nuestros procesos de Reclutamiento y Selección"